× Решения правления СНТ "Инжстрой", общие собрания членов СНТ "Инжстрой".

Авто-е ворота и бытовки

Больше
2 года 11 мес. назад - 2 года 11 мес. назад #25 от nick.nik68
nick.nik68 создал эту тему: Авто-е ворота и бытовки
Уважаемые члены СНТ.Хотим объясниться и одновременно проинформировать.
Как вы знаете, в новой смете нет расходов на автоматические ворота, закупку 2-х бытовок. Правление при разработке сметы(апрель 2015 г), чтоб ещё больше не перегружать смету, исходило из того факта, что на тот момент имелись долги членов СНТ: на дорогу-118250 руб(статья тождественная статье “автоматические ворота”) и сруб-196237 руб(статья тождественна статье” бытовки”). Общее собрание(ОС) от 24 05 2015 г приняло решение эти и другие долги безусловно дособрать, восстановив социальную справедливость (почему большинство членов СНТ в полном объёме и в срок платит все взносы, а небольшая часть принимает самостоятельное решение не платить?). ОС также приняло решение с 25 07 2015 г начинать налогать на застарелые долги пени. Сметы на бытовки и ворота имеются, Акт РК подтвердил, что нарушений финансовой дисциплины нет- и нет более причин не платить долги. Некоторые говорят: “ Пока Валя (Маша, Авдотья.....) Пупкина не заплатит долги, я тоже платить не буду”. А если Валя Пупкина скажет, что она заплатит, когда заплатите Вы? Заколдованный круг? И как планировать работу Правлению? Давайте отвечать прежде всего за себя! Будьте уверены, с Вали Пупкиной “мы не слезем”, пока не выбъем долги.
Пару слов о пультах. Фирма-производитель с 01 08 2015 г подняла закупочные цены(наверно в рознице будут стоить рублей 900). Нам она продала по оптовой и старой цене(642 руб). Cогласитесь наверно, что Правление приняло верное решение на перепродажу пультов в первую очередь членам СНТ, не имеющих долгов. Ну должны же мы как –то этих людей отмечать, хоть какую-то опцию им предоставить. Просим понимания.
И ещё немного о долгах. Борькина, уч-к 71, выплатила поэтапно долг в сумме 40403 руб(с 2006 г), остался долг по давним целевым. Снимщикова, уч-к 135, выплатила давние целевые и 10 тыс ВХР из 33 тыс руб. Павлова Таисья, уч-к 89, лежащая парализованной, выплатила 19 тыс из долга 19 тыс рубпя ВХР, остался долг в 9500 по целевым. Самая сложная проблема по долгам с уч-м 103(Петренко, долг около 50 тыс руб), так как там запутанная ситуация с наследством. Так что по долгам работаем активно, просим поддержки от вас.
Правление.
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от nick.nik68.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.048 секунд
­